乐虎喜获行业协会多项荣誉_乐虎国际官网 乐虎喜获行业协会多项荣誉_乐虎国际官网
乐虎喜获行业协会多项荣誉
时间:2021-01-08 00:00

   ,5项优秀案例入选专项报告。

   官方网站工业财务在行业社会责任优秀案例评选活动中荣获“最佳组织奖”;《构建风清气正的政治生态,为乐虎官方网提供强大的原动力》、《发挥官网“贴身银行”功能优势,促进官方网站产业官方网》、《“强合规、防风险、促乐虎、增价值”知识竞赛活动》、《党建促公益 党建聚爱心》和《发挥工会大平台优势 提升官方网站文化品牌形象》等5项案例入选《中国企业官网财务乐虎行业社会责任报告(2018-2019)》;积极参与《依托区块链技术搭建财务乐虎信息系统供应商评价平台研究》和《中国企业官网财务乐虎行业社会责任报告(2018-2019)》课题研究,均获得“2020年度课题研究突出贡献官方网站”荣誉;党委宣传部(综合管理部)王龄莹获评“2020年度行业优秀通讯员”。

获奖证书

 

   2020年,官方网站工业财务上下同心、同向而行,切实履行官网“贴身银行”的使命,统筹推进疫情防控和改革官方网“双线作战”,提升金融乐虎品质,提高金融价值创造,充分践行社会责任,传递乐虎乐虎价值理念,在行业内的知名度和影响力逐步提升。新的一年,财务乐虎将持续以金融之力担当作为,永葆初心、牢记使命,为打造创新型一流财务乐虎而努力奋斗。