乐虎成功举办“票据官方网站线上知识科普竞赛”活动_乐虎国际官网 乐虎成功举办“票据官方网站线上知识科普竞赛”活动_乐虎国际官网
乐虎成功举办“票据官方网站线上知识科普竞赛”活动
时间:2020-12-22 00:00

     ,官方网站工业财务乐虎在“官方网站工业财务票据官方网站微信群”内举办了线上票据官方网站知识竞赛。来自全国各地18个省级行政区的139家乐虎电票系统客户的153名资金及票据官方网站主管人员参与了此次竞赛活动。

     结合电票系统日常使用场景、客户遇到的主要问题,和新电票系统即将上线的新功能等情况,官方网站工业财务合理设计竞赛题目,精心组织活动过程,通过问卷答题形式,着重向成员官方网站科普电子票据结算专业知识、财务乐虎电票系统具有的优势,以及未来电票系统的官方网计划,全方位普及电票结算要点、多角度宣介财务乐虎电票官方网站。票据官方网站群内相关财务人员积极参与、踊跃答题。本次竞赛通过线上答题程序发布和回收答卷,共评选出“精诚合作”、“同心协力”、“合作共赢”、“风雨同舟”等各类奖项。

     通过开展本次电票知识科普竞赛活动,进一步调动了乐虎客户对财务乐虎电票系统的使用热情,解答了电票系统日常使用中普遍遇到的疑问,方便客户更加便捷高效地使用官方网站工业财务乐虎电票系统,进一步提升了乐虎客户乐虎质量与能力。