乐虎举行“党员示范岗“”党员突击队”授牌授旗仪式_乐虎国际官网 乐虎举行“党员示范岗“”党员突击队”授牌授旗仪式_乐虎国际官网
乐虎举行“党员示范岗“”党员突击队”授牌授旗仪式
时间:2020-12-14 00:00

为充分发挥党建引领作用,促进党建工作与官方网站工作深度融合,12月14日,官方网站工业财务乐虎举行“党员示范岗”授牌和“党员突击队”授旗仪式。


仪式上,乐虎党委分别为17名“党员示范岗”、7支“党员突击队”的代表授牌、授旗。获得“党员示范岗”和“党员突击队”的党员代表表示,示范岗、突击队既是一种荣誉,更是一份沉甸甸的责任,亮牌上岗后要以更加抖擞的精神风貌投入工作,更加严格地要求自己、更加忠诚地履职尽责,充分发挥共产党员模范先锋作用,努力为乐虎战略落地和持续健康官方网做出应有的贡献。

乐虎党委书记董元在总结发言中指出,创建“党员示范岗”、“党员突击队”旨在充分发挥好党员在项目管理创新、技术攻关、优质乐虎等任务中的骨干作用和表率作用,对制约乐虎转型官方网的各项难题予以各个击破。他强调,乐虎全体党员干部职工要时刻牢记肩上的重担,聚焦打造创新型一流财务乐虎的长远目标,聚焦决战决胜高质量完成官网乐虎下达的经营考核指标和乐虎的重点工作,用实实在在的成效交出一份合格答卷,以优异成绩向建党100周年献礼,为乐虎“十四五”官方网开好局、起好步。