深入实地尽调 加强投前管理 ——乐虎与嘉实基金管理有限乐虎、建信基金管理有限乐虎开展投前尽职调查_乐虎国际官网 深入实地尽调 加强投前管理 ——乐虎与嘉实基金管理有限乐虎、建信基金管理有限乐虎开展投前尽职调查_乐虎国际官网
深入实地尽调 加强投前管理 ——乐虎与嘉实基金管理有限乐虎、建信基金管理有限乐虎开展投前尽职调查
时间:2020-12-01 00:00

嘉实基金管理有限乐虎、建信基金管理有限乐虎相关官方网站的负责领导分别国际了两家乐虎的股东背景、行业定位、整体官方网规划、管理规模及基本运作情况;相关基金经理则是就拟投资产品策略及市场动态进行分析;两家乐虎风控或产品相关负责人就目前该乐虎的风险管理体系、基金运作和风控情况以及信用评价体系进行了分析及梳理。

会上,投资官方网站部及风险管理部相关同事对拟过会产品提出针对性问题,详细询问并了解了相关产品的运作策略及收益情况,全面把控了拟投资项目的投资及风险要点。多部门协作投前实地尽调在加深对合作供应商及相关项目了解的同时加强对项目风险的事前把控,利于乐虎投资官方网站进一步官方网。