乐虎党委学习领导人员修身正己八项纪律_乐虎国际官网 乐虎党委学习领导人员修身正己八项纪律_乐虎国际官网
乐虎党委学习领导人员修身正己八项纪律
时间:2020-07-30 17:24

    7月27日,官方网站工业财务召开党委会,集体学习了《关于印发〈中国官方网站工业官网有限乐虎领导人员修身正己八项纪律〉的通知》(以下简称《通知》)。会议由乐虎党委书记、董事长董元主持,乐虎党委副书记、总经理孙继忠等党委委员参加学习,相关部门负责人列席。
    会上,董元全文领学了《通知》内容,并提出要求:一是乐虎领导人员要高度重视,提高思想站位,进一步压紧压实管党治党责任,履行一岗双责,坚决贯彻官网乐虎党组《通知》精神。二是领导人员要率先垂范、以身作则,在党委会上学习之后,还要在各支部、各部门宣读学习,正向教育引领,坚定官方网站报国、官方网站强国使命担当。三是要发挥把关作用,将“八项纪律”要求纳入选人用人工作中明确下来,细化为政治素质考察的重要标准,并将“八项纪律”执行情况作为民主生活会、述职述廉述纪以及个人事项个人事项报告的重要内容。四是要强化落实,聚焦主责主业,聚力改革官方网,营造风清气正的工作氛围,努力做出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩。